Mostrando 1–12 de 24 resultados
Cardenal Mendoza
Cardenal Mendoza Clásico: luminoso, transparente, de oscura caoba. De aroma redondo, limpio, elegante, vinoso.
De aroma redondo, limpio, elegante, vinoso. Equilibrado y persistente en boca, sin aristas, muy caliente.
Con personalidad, armonía de matices y el recuerdo profundo a pasas y ciruelas.
Carlos I Solera Gran Reserva
Características organolépticas:
A la vista
A la vista presenta un color ámbar profundo salpicado por atrevidos toques dorados.
A la nariz
Intensamente aromático con notas a vainilla y cacao.
A la boca
En boca es persistente, equilibrado y complejo.
Courvoisier VS
Una mezcla juvenil y animada de coñac, que proporciona un espectro de sensaciones.
Courvoisier X.O.
Una mezcla muy antigua de coñac fino y bien madurado, reconocido como uno de los mejores XO del mundo.
Gran Duque de Alba Extra Old
Brandy de noble color, entre caoba antigua y ébano. Muy brillante, de nariz intensa, con notas a pasas, uva, ciruela, vainilla… Recuerdos, asimismo, a barniz de mueble antiguo característico, sin duda, de sus largos años de crianza. Complejo y majestuoso en boca resultando, a la vez, untuoso y aterciopelado. Retronasal intenso, persistente y muy largo.