Cardenal Mendoza Cardenal Mendoza Clásico: luminoso, transparente, de oscura caoba. De aroma redondo, limpio, elegante, vinoso. De aroma redondo, limpio, elegante, vinoso. Equilibrado y persistente en boca, sin aristas, muy caliente. Con personalidad, armonía de matices y el recuerdo profundo a pasas y ciruelas.
Carlos I Solera Gran Reserva Características organolépticas: A la vista A la vista presenta un color ámbar profundo salpicado por atrevidos toques dorados. A la nariz Intensamente aromático con notas a vainilla y cacao. A la boca En boca es persistente, equilibrado y complejo.
Courvoisier X.O. Una mezcla muy antigua de coñac fino y bien madurado, reconocido como uno de los mejores XO del mundo.
Gran Duque de Alba Extra Old Brandy de noble color, entre caoba antigua y ébano. Muy brillante, de nariz intensa, con notas a pasas, uva, ciruela, vainilla… Recuerdos, asimismo, a barniz de mueble antiguo característico, sin duda, de sus largos años de crianza. Complejo y majestuoso en boca resultando, a la vez, untuoso y aterciopelado. Retronasal intenso, persistente y muy largo.