La destilería se encuentra situada en una pequeña bahía cerca de la costa sur de Islay, Lagavulin se encuentra cerca de las ruinas del castillo de Dunyveg.
Lagavulin legítimamente afirma ser una de las destilerías más antiguas de Escocia. Se cree que la destilación en el sitio data de 1742. A fines de la década de 1700, se cree que había hasta diez imágenes fijas ilícitas operando en el distrito. En la década de 1830 solo quedaban en la bahía dos destilerías. En 1837 estas destilerías se amalgamaron para formar Lagavulin. En esta etapa, la destilería estaba bajo la propiedad de los hermanos Graham y James Logan Mackie.

Mostrando el único resultado

whisky Lagavulin 16

Lagavulin 16 years

Lagavulin 16 años es ideal para aquellos que quieren introducirse en el mundo del sabor intenso, marino y ahumado. Principalmente esto lo ofrecen los maltas de la región de Islay. Un fondo de armario clásico para los amantes de los maltas muestra de que la intensidad de sabor no está reñido con la delicadez.