En 1947, Eugenio Reverón Sierra, más conocido por José Miguel, crea la bodega  Finca Reverón. Está situada en el paraje de Los Quemados, perteneciente a Vilaflor. Pero es su hijo, Diego Reverón, el que desde principios del siglo XXI le ha dado el impulso definitivo.

Los viñedos de esta bodega, situados por encima de los 1300 metros sobre el nivel del mar, están situados en el municipio más alto de España, Vilaflor. Una correcta gestión del suelo, al que solo se aporta materia orgánica de origen biológico, un exhaustivo control del cultivo y una cuidada selección de la materia prima dan resultado unos vinos exclusivos de gran carácter y personalidad.

Las variedades que utilizan para la elaboración de sus vinos, están perfectamente adaptadas a la climatología, altura y necesidades del cultivo ecológico , siendo las más habituales la Listán Blanco para blancos secos y blancos afrutados y la Listán Negro, Tempranillo, Castellana, Cabernet Sauvignon… para los tintos.

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Pagos de Reverón vino blanco afrutado

Vino de color amarillo pálido, impecablemente limpio y brillante con un ligero matiz a aromas cítricos.  Tiene buen equilibrio y conjunta perfectamente la sensación de dulce con la acidez. Está elaborado en su totalidad con listán blanco.

pagos reveron vino blanco joven

Pagos de Reverón vino blanco joven

Este blanco joven de elaboración ecológica es para el propio bodeguero, Diego Reverón, la «joya de la corona». El el vino del que está más plenamente satisfecho y que mejor representa su bodega.